Эта школа винкс здесь вы будете обучатся
Школа Винкс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-04-14 17:51:37
можно мне
Поделиться32012-04-14 17:53:45
Блумможно
Поделиться42012-04-14 18:04:33
а вот рассказ мой "Хэллуин винкс"
Винкс седели на лавочки ночью с тревоженными лицами.
-Ну где-же Рокси когда она придёт я уже волнуюсь она сказала что только сходит заберёт карту в клубе "Хэллуница" и придёт через 19 минут всё это она говорила в 5 часов вечера а сейчас 23:00. Ночь на дворе а её ещё нет!!!!!!! Проговорила Флора
-Сегодня Хэллуин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнила и проговорила Техна.
-Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прокричали но негромко винкс.
-Я предлогаю сходить в этот клуб.Предложила Блум.
-Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прокричали неочень громко все винкс.
-Но надо приготовиться.Сначала мы оденемся по клубному что-бы нас пропустили. Теперь наши разделенные обязанности:Я возьму фонарики что-бы мы могли пробраться в ночи,Стелла возьмёт волшебную воду что-бы если что нетратить магию мы будем плескать волшебную воду в тех кто будет нам мешать и те небудут нам мешать,Муза возьмёт Стереоплэер что-бы звук усыпил всех очень сильно пока мы разбераемся а потом всё станет как прежде когда всё закончится,Флора возьмёт карзинку для волшебных цветов потому-что мы пройдём через волшебный лес а там есть Криптосканция это цветки они нужны Флоре для экзамена,Техна возьмёт Определитель пространства что-бы мы нашли правильную дорогу к клубу,Лейла возьмёт карту к клубу "Я" и изменет в клубную карту "Хэллуница" и нас пропустят бесплатно.Вот и всё пойдём всё делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки всё зделали и отправились в 00:00 девочки добрались до клуба Лейла дала карту винкс прошли и всех усыпили они искали Рокси по всему клубу и Блум осенило:
-Может она на улице? Поищем там.Сказала Блум
-Давайте!!!!!!!!!!!!!!!!Прокричали винкс но негромко.
Винкс начили искать Рокси и увидели большую при большую тыкву котороя светилась.Они подошли к ней и увидели там............................
Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52012-04-14 18:07:19
можно быть модератором
Поделиться72012-04-14 19:41:30
Принцессамне нравится рассказ